【atスタッフ日記】パラ飯第3弾!スタッフ カオリン編
6月は共通テーマでお届けします。今回は「サラ飯」ならぬ、「パラ飯」!パラレルワーカーのatスタッフのお昼ご飯をテーマにお届けします♪
今回はカオリンのランチ事情です。
基本的に在宅での仕事が多い私は、前日の夕食の残り物や、納豆や冷奴とごはん+味噌汁を食べることが9割。夕食の残りもなく、食べるものがない時に作るのは、パスタか丼ものが多いです。
中でも一番作るのが「明太パスタ」
パスタを茹でる
↓
茹でている間に、明太子と生クリームをボウルで混ぜる
↓
茹でたパスタと和える
↓
カイワレ(または青じそ)と刻み海苔をパラパラ~
↓
完成✨
あれ!?既視感??スタッフなかしまと、メニューも作る手順も似ています。食の好みが合うようなので、今度、なかしまとお家ごはんレシピの情報交換をしたいと思います♡
*******************************
【Twitter】広報担当のつぶやき
レアすぎるatオフィスの様子も時々公開中!ぜひフォローください♪
https://twitter.com/office_at_fuk
【Instagram】毎週更新☆1分で読めて元気がもらえる!
女性のためのマーケティングとビジコミュ講座
じわ〜っとフォロワー増えてます☆
https://www.instagram.com/officeat_happy/
【LINE】atのお得&オモシロ情報が届く!
at登録メンバーもここから応募可!お友達追加お待ちしてます♪
https://page.line.me/240rkqzc
👇QRコードはこちら