![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/30917678/rectangle_large_type_2_e73a024dd4bca863fcae03c291ffd4f3.jpeg?width=1200)
にんにく味噌床2週間目
味噌床を仕込んでから、ようやく2週間が経ちました。
カレンダーで数えながら待っていたのに、忘れてた。
漬けるものがない。
これしかない。
チーズ
でも、きっと美味しい。
レシピでは、初めて漬けるものとして生の牛肉がおすすめされています。
味噌床の熟成が進むそうです。
サポート嬉しいです!ありがとうございます♪ ・大人も子どももくつろげる未来のブックカフェの本購入 ・娘の創作活動費 ・親子にケアの方法を伝えることでサポートしている団体への協力など お金と愛が循環することに使わせていただきます💕