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サンフランシスコから:ヘルシー野菜料理とお酒のコラボ企画が実現!

こんにちは。

サンフランシスコ・ベイエリア在住のHappierです。

こちらカリフォルニアは秋晴れ。とても美しい晴れ晴れとした青空が広がっています。11月に入り、世の中の動きがぐんと早くなってきている気がします。それもそのはず、星の動き的にも11月12月は一気に加速していきます。

さて、このたび機会を頂戴し、サンフランシスコ対岸バークリーにあるTakara酒造さんとのコラボ記事がJ weekly誌に掲載されました。記事はこちらから https://jweeklyusa.com/8755/special/gourmet-special/

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私のライフワークであるヘルシーな食とお酒のコラボ。食プロジェクトはHappier名義で活動しています。

実家の家業がお酒の卸業だったため、お酒との付き合いは長い。子供の頃からお酒のある環境で育ち、大学でお酒デビューしてお酒を飲めても飲めなくても、お酒がある場・開放的な雰囲気が好き。

私は15年以上野菜と穀物をいただくべジライフをしているけれど、そんな訳でお酒・お酒がある場も好き。べジに切り替えて約8年くらいはお酒も結構頻繁に飲んでいましたが、最近はお家でくつろぐ週末や来客の際にいただいています。

そんなべジライフとお酒の組み合わせを超かんたんレシピと一緒にご紹介しています。

掲載面の関係で掲載しきれなかったオススメ野菜レシピは続編にてご紹介しますね。

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