![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132248211/rectangle_large_type_2_fe7ba0383f62079d807bdbd84461f96b.jpeg?width=1200)
如月のごはん♪後編
![](https://assets.st-note.com/img/1709028160178-b0XSUrnyua.jpg?width=1200)
アイスティーを添えて♪
![](https://assets.st-note.com/img/1709028251776-O42tKMPFcQ.jpg?width=1200)
おろし生姜たつぷり
![](https://assets.st-note.com/img/1709028327276-4ypOnSLp2N.jpg?width=1200)
とっても甘い🎯のキャベツでした!
![](https://assets.st-note.com/img/1709028463703-v0MQ5lquLZ.jpg?width=1200)
ロース肉でとんかつを揚げて
簡単にプロクオリティカレー
![](https://assets.st-note.com/img/1709028575064-04oazNlfhX.jpg?width=1200)
レモンが無かったので、
小さなオレンジを添えましたが、
ひと口食べたら…
おイカが甘い!
そのままが好い
アスパラも揚げました。
![](https://assets.st-note.com/img/1709080545358-w2kXtovnVO.jpg?width=1200)
9切れ。小松菜とキムチ添え。
ごはんだけ余ると弱っちゃいますので、
お海苔を敷いてあります。
たれの染みたごはんとお海苔だけでもおいしいよ
![](https://assets.st-note.com/img/1709080826576-sspWOgRTOu.jpg?width=1200)
太ちくわをふた口サイズにカットして
磯辺揚げに。
大好きなメニュー
![](https://assets.st-note.com/img/1709080987853-p3CqhPpZIn.jpg?width=1200)
チキンは厚さを均してクレソルのお味つけ
いつも盛り付け過ぎちゃいますが、
これくらい余白がある方が
バランスが好いのかも。
アスパラの爽やかさが口直しに
お出汁のパスタでボリュームも。
これはとってもおいしかったなぁ
![](https://assets.st-note.com/img/1709080294020-pqXyEaddJ7.jpg?width=1200)
トンカツやフライすると、
パン粉が余るので、濾してから
ハンバーグのタネに加えちゃいます💦
![](https://assets.st-note.com/img/1709028762015-TMd13JbeW6.jpg?width=1200)
お出汁を吸った揚げ玉が
とゅるんとして、
悪魔のおいしさがありますね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?