切り干し大根の煮物 花の将 2020年11月11日 10:16 食物繊維やカルシウムが豊富な切り干し大根。定番の乾物で簡単に使えて栄養価も高い万能食材です。水で戻す際に、歯ごたえが少し残るように戻すと食感も楽しめます。「切り干し大根の煮物」の詳しいレシピはこちら! https://hananosyo.jp/f/recipe/recipe-1042初回限定だしパック3種お試しセットなら、いりこだし・かつおだし・あごだしの3種類のだしがお試しいただけます。ぜひそれぞれのだし風味をお楽しみください。「初回限定だしパック3種お試しセット」はこちら! https://hananosyo.jp/f/trialset #レシピ #和食 #お試し #切り干し大根 #煮干し #いりこ #だしパック #花の将 #いりこだし #初回限定 #伊吹島 #3種 #煮干しだし #伊吹島プロジェクト この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート