halihaave.m 2022年10月10日 21:56 米粉カンパーニュ。クープ(切り目)が大きく開くよう研究中。食べ頃は焼いた翌日なので味見はまだですが、きっと美味しい!前作は美味しくて1日で完食。冷凍するヒマありゃしない。米粉だからといって食べすぎは、血糖値あげあげ。ほどほどが大事。一緒に酢の物や発酵食や食物繊維繊維も取りたいね #腸活 #食生活改善 #グルテンフリー生活 #生活習慣病予防 #認知症予防したい #グルテンフリー米粉パン #小麦乳卵不使用 #米粉カンパーニュ #美味しい米粉パン #米粉パンと一緒に #米粉パンは神では無い 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート