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2018年6月の記事一覧
ローストポークと。
ローストポークを作りました。
ローストポークもローストビーフと作り方は変わりません。
ただ豚肉はちゃんと火を通さないとダメですよね
どんぶりにしても良いですね。
肉でご飯は隠してみました。
ビーフでなくても十分美味しいし、ビーフより柔らかくていいね。
肉の火の通し方は温度管理で。
肉に火を通すには温度管理が肝なんですね。だから温度計で計ってみると良いのかも。表面を焼いてあとはアルミホイルで蓋して余熱で15分くらいやってみた。
ハナマサで牛トロ肉として売ってたもの。
よく分からない部位だけどおいしかった。
バックリブ
バックリブを焼いてみた。
事前に茹でたりせず、ラブを刷り込みオーブンに放り込んで1時間。茹でるともう少し柔らかくなる。それ以外はさほど大きな差は感じなかった。
ソースは無くてもおいしく食べられるけど、あった方がいいかな。