黒川まきこ

休みの日は台所でだいたい炒めもの料理をつくっています。つくった料理を青いうつわに盛り付けがちです。▷▷▷千葉県を拠点に、生産者や飲食店の販路拡大をサポート&応援しています。
    • The Brand Explorers:LOG BOOK

      • 8本

      FRACTAスタッフが注目する素敵なブランドについて、ゆるく、時に熱く語ります。

The DtoC Brand Explorers:LOGBOOK #006 「ぬま田海苔」

いただきます!食べ盛りの長田(ながた)です。 変な挨拶から入ってしまいましたが、この記事を読んで下さる方に向けて、朝昼晩のどの挨拶が良いのか考えすぎた結果、この…

The DtoC Brand Explorers:LOGBOOK #005 「伊良コーラ」

はじめまして。長田(ながた)です。 第1回目から見ていたこのシリーズ。まさか自分が登場できるなんて…!という嬉しい気持ちと共に、自分の“推し”ブランドをご紹介でき…