膨らまなかったけど美味しかったケーキ覚書
「バナナとカカオのケーキ」
<材料>
・卵小1個(47g)
・ココナッツオイル47g
・小麦粉47g
・砂糖15g
・ベーキングパウダー少し
・バナナ1本
・生姜ちょっと
・コリアンダー
・ローズマリー
・削りアーモンド
・シュッレッドココナッツ
<作り方>
・200℃で30分と180℃で10分焼いた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「バナナとカカオのケーキ」
<材料>
・卵小1個(47g)
・ココナッツオイル47g
・小麦粉47g
・砂糖15g
・ベーキングパウダー少し
・バナナ1本
・生姜ちょっと
・コリアンダー
・ローズマリー
・削りアーモンド
・シュッレッドココナッツ
<作り方>
・200℃で30分と180℃で10分焼いた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?