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どのように料理を作るか

新しい料理にいつもたくさんチャレンジしていて、それをいつも美味しく作っているイメージのあるふみやさんですが、どのようにして新しい料理を作っているんでしょうか?

水曜日は質問お悩みコーナー!


料理のことを語るには経験が足りなさすぎし、うまく言語化できる自信がありません。ですが、やっぱりカレー屋さんをはじめて丸3年、毎週のように違うカレーに作り続けてきたことは、本当によくやってるなぁと思います。その3年で、なんとなく、本当になんとなくですが、味の作り方がわかりはじめてきています。

この記事は夫婦エッセイマガジン「カレーと、ごまどうふと、文章と。」のひとつです。月、水、土に、1000字以上の文章を書きます。月額290円。初月無料。ごまどうふ1こ(300円)と同じくらいの値段で、月10本ほどのエッセイが読めます。

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新潟でカレーとごまどうふの店を営む夫婦が、日々の気づきや、表じゃ書けない裏話などの「赤裸々エッセイ」を綴ります。

いつもありがとうございます!! 宇宙一のごまどうふ屋になります!!