どのように料理を作るか
料理のことを語るには経験が足りなさすぎし、うまく言語化できる自信がありません。ですが、やっぱりカレー屋さんをはじめて丸3年、毎週のように違うカレーに作り続けてきたことは、本当によくやってるなぁと思います。その3年で、なんとなく、本当になんとなくですが、味の作り方がわかりはじめてきています。
ここから先は
1,281字
ごまどうふ1個(350円)とよりお安い価格で、月に7本以上の記事が読めます!
石本商店のメールマガジン
¥290 / 月
新潟でカレーとごまどうふの店を営む夫婦が、日々の気づきや、表じゃ書けない裏話などの「赤裸々エッセイ」を綴ります。
いつもありがとうございます!! 宇宙一のごまどうふ屋になります!!