牡蠣とマッシュルームのアヒージョ:ホットクックレシピNo.276
こんにちは。寒くなってくると、熱々の料理が食べたくなりますね。
今の季節に食べたい牡蠣のアヒージョもホットクックで簡単に作れるのでおすすめです。
■牡蠣とマッシュルームのアヒージョの出来上がりと味
こちらが出来上がって盛り付けたところです。
牡蠣そのものの味も、エキスが染み込んだネギとマッシュルームの味も楽しめてとても美味しくできました。
余った牡蠣の出汁が入ったオリーブオイルは次の日にサラダのドレッシングや、パンにつけて食べると二度楽しめます。
■牡蠣とマッシュルームのアヒージョの材料
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
277字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?