見出し画像

ぺぺロッソでは発酵させた野菜を使ってテイクアウト商品を作っています。
「発酵させたアスパラガスを使ったスープ」や「グリルしたズッキーニとナスの発酵マリネ」などなど。パスタソースにも発酵野菜を使っています。
発酵野菜を使用することにより味に深みや奥行きが増し、普段感じることのできない味や香りを楽しんでいただけます!!
少し酸味が感じやすいものとなりますが、是非この機会に皆様にも体験して味わっていただきたいです!!!
.
.
.
ペペロッソは【クラウドファンディング】に挑戦中です!
ぜひ一度ご覧になってみてください♪
リターンにてイタリアをお届けいたします!
https://camp-fire.jp/projects/view/281421

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

ヒトサラのペペロッソのページ
モーニングやってます
https://hitosara.com/0006090724/

【ピックマルシェ】農家産の野菜を救うシステムです↓野菜をたくさん食べましょう!!
https://marche.tano.mu/

ピックマルシェ - 事前予約、店頭受け取り、混雑なしの食材購入
事前予約、店頭受け取り、混雑なしで買物可能。ピックマルシェでは卸業者の仕入れる新鮮な野菜、食材とシェフのメインディッシュのセットを近所のレストランでまとめてお得に購入できます。
リンク
ピックマルシェ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?