マガジンのカバー画像

飲食店簡単レシピシリーズ

42
自社の飲食店で実際に作っている簡単レシピを公開!だれでも美味しく作れることをコンセプトに掲載して参ります。
運営しているクリエイター

#アクアパッツァ

鮮魚のアクアパッツァ

鮮魚のアクアパッツァ

ーーーーーーー材料ーーーーーーー

鮮魚         1尾(約300g)

ムール貝       4個

あさり        8個

ブロッコリー     3個

黄パプリカ      20g

トマトカッセ     20g

ブロード(コンソメを1Lに対して10gで希釈したもの) 適量

ーーーーーーー作り方ーーーーーーー

①お皿にオリーブオイルをかけて、鮮魚の外側と開いた腹の中に塩を振

もっとみる