マガジンのカバー画像

会社紹介

12
当マガジンでは、弊社社員の紹介を行っています。どういう想いでいま働いているのか、将来どうなっていきたいのかなど、普段の営業では見れない一面も満載です。ぜひ御覧ください。
運営しているクリエイター

2020年8月の記事一覧

【社員インタビュー】IB店長_友也

Q:最近のIBはどう?クルーと社員は仲良くやらせてもらってるかなと思います。ただ、接客とか…

吉馬
4年前
3

【社員インタビュー】PORTA料理長_海老根ISSEI

Q:最近のPORTAはどう?ディナー体制を変えてから 今までの奥様方に加えて、サラリーマンの人…

吉馬
4年前
4

【社員インタビュー】IB DINER_鈴木 慧斗

Q:なんで飲食業界に入ろうと思ったの?学生の頃から犬猫を実家で飼ってるのもあって、動物が…

吉馬
4年前
1

【社員インタビュー】VIGO_伊良部昌平

Q:なんで飲食業界に?まず大学生の時に飲食店をやっていて、その中で楽しみを見出していたも…

吉馬
4年前
7

【社員インタビュー】VIGO_浅利陸

Q:なぜ、飲食の仕事を選んだんですか?父親が飲食をやっていて、そこで働いていた人が独立し…

吉馬
4年前
10

【絶品】手作りミートソース

材料合挽き肉      2kg ソフリット     250g トマト缶      2缶 チ…

吉馬
4年前

【社員インタビュー】PORTA津田英俊

Q:なぜ飲食店の仕事を選んだんですか?自分が頑張った時にすぐに評価されるのが面白い。 その時のサービスのレスポンスがすぐ来るので、良いときも悪いときも自分の成長につながるので面白いと感じています。 Q:ひではお客さんにどんな時に評価されていると思う?おすすめをした料理をサーブして、食後に美味しかったという一言をお客様から頂いた時。自分は話し上手ではないんですけど、お客様が話しを振ってくださったり、勉強させてもらうことが多いので、そういうことを意識しています。 Q:仕事をし

【今の飲食店のリアルな裏側】 店長ミーティング

①ハッピーエビソード(渡部CFO)最近、実家で犬を飼いはじめまして、 その名前が面白いはずな…

吉馬
4年前

櫻井社長の「課題図書」

株式会社GENOWORTHでは毎月、社員MTを開催しています。 先月は「夢をかなえるゾウ」 今月は「1…

吉馬
4年前