![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83835666/rectangle_large_type_2_418869c9ea724308f65db1d0673caaa5.jpeg?width=1200)
今日の料理
まだ8月始まったばかりですが、早くも秋の匂いが😸
もう並んでるんですね〜〜嬉しい😆🐟🐟
グリルを使うときは、アルミホイルで脂受け、受け皿に水で臭い取り。母の知恵です😌
未だに、千切りの仕方合ってるか分かってません😅
ごちそうさまでした😋
この記事が参加している募集
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
まだ8月始まったばかりですが、早くも秋の匂いが😸
もう並んでるんですね〜〜嬉しい😆🐟🐟
グリルを使うときは、アルミホイルで脂受け、受け皿に水で臭い取り。母の知恵です😌
未だに、千切りの仕方合ってるか分かってません😅
ごちそうさまでした😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。