![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73030400/rectangle_large_type_2_d65177f3a2413218dd12a442d5859e3d.jpeg?width=800)
今日の料理
さいきん寒い日が続いていますね。
寒い日と言えば、そう、鍋ですね🫕
今日は、とり塩鍋です。
とり塩鍋のキューブをベースに、白だしとみりんで味を整えます。
この、白だしとみりんは、年末に食べた蟹しゃぶ鍋のお出汁を聞いて参考にしました🦀
ご飯は、たこめし❗️🐙
お出汁は、ほんのり甘くて美味しく再現できました✌️😼
ごちそうさま〜😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。