おつまみ豆腐サラダ
豆腐を1パックあけて、なんとなく水気を切っておく。
塩漬けキャベツと、細かめに切ったトマトを混ぜ合わせて、少し塩を足す。
切った豆腐を皿に敷いて、ここにも少し塩を。
先ほどのキャベツとトマトを上に乗っけて、オリーブオイルをかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:豆腐1パック、塩漬けキャベツ(作りおき)、トマト1個、塩・オリーブオイルてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豆腐を1パックあけて、なんとなく水気を切っておく。
塩漬けキャベツと、細かめに切ったトマトを混ぜ合わせて、少し塩を足す。
切った豆腐を皿に敷いて、ここにも少し塩を。
先ほどのキャベツとトマトを上に乗っけて、オリーブオイルをかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:豆腐1パック、塩漬けキャベツ(作りおき)、トマト1個、塩・オリーブオイルてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?