![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28741182/rectangle_large_type_2_00b67721c3d917053e23f7cfb9fab52d.jpeg?width=1200)
おつまみ豆腐サラダ
豆腐を1パックあけて、なんとなく水気を切っておく。
塩漬けキャベツと、細かめに切ったトマトを混ぜ合わせて、少し塩を足す。
切った豆腐を皿に敷いて、ここにも少し塩を。
先ほどのキャベツとトマトを上に乗っけて、オリーブオイルをかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:豆腐1パック、塩漬けキャベツ(作りおき)、トマト1個、塩・オリーブオイルてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豆腐を1パックあけて、なんとなく水気を切っておく。
塩漬けキャベツと、細かめに切ったトマトを混ぜ合わせて、少し塩を足す。
切った豆腐を皿に敷いて、ここにも少し塩を。
先ほどのキャベツとトマトを上に乗っけて、オリーブオイルをかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:豆腐1パック、塩漬けキャベツ(作りおき)、トマト1個、塩・オリーブオイルてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?