![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31343178/rectangle_large_type_2_8688328dad72000994ade96ddc6c751c.jpeg?width=1200)
茄子と青梗菜のショウガ炒め
茄子から炒めて、チンゲンサイの茎、葉と順にフライパンに投入する。
おろしショウガをどばっと絞り出し、塩を加える。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:茄子、チンゲンサイ、おろしショウガ・塩てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
茄子から炒めて、チンゲンサイの茎、葉と順にフライパンに投入する。
おろしショウガをどばっと絞り出し、塩を加える。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:茄子、チンゲンサイ、おろしショウガ・塩てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?