受講生さまのお声
3月15日開催
京の行事食オンライン講座
〜受講生の感想〜
こんにちは
行事食協会講師 桑内です。
昨夜担当させていただきました講座『春分』
ご感想について更新して参ります。
【受講生 京都府Hさま】
本当に今までの自分を反省するほど知らないことばかりで、ずっとメモを取りながら受講していました!
これから教養の一部としてちゃんと行事食を勉強していきたいなと感じました。有難うございました。
今年は父に小豆の炊きかたなど教わりながら、ぼた餅を手作りしてみようかなと思います!
⚫︎H様ありがとうございました
参加くださりありがとうございました。
H様の『春分の過ごし方』についてお話しを伺う事ができ、私共も大変参考になりました。
ご一緒に学んで参りましょう。
ご参加くださりありがとうございました。
【次回のご案内】
京の行事食オンライン講座
次回は『夏越の祓』(なごしのはらえ)です
日時 6月7日(金)
20時30分〜21時10分
受講生募集しております。
気軽にお問い合わせください。
📩
happygyogishoku@gmail.com
一般社団法人 行事食協会
事務局 平木宛
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?