アルバイトの採用コストを3分の1にした採用テクニック
飲食店ではアルバイト採用が大きな課題となっておりますが、
今回はそんなアルバイト採用のコストを大幅に削減する事ができるテクニックをご紹介。
実際に私が携わっている店舗で、
元々は年間に何十万と使っていた採用コストを3分の1までコストカットする事が出来た実績もあります。
今回紹介するテクニックはこんな飲食店様におすすめです。
1.都心店ではない郊外店舗
2.アルバイトスタッフ数を常に5名以上抱えている店舗
3.学生アルバイトが中心の店舗
こちらに当てはまる店舗であれば
これから紹介するテクニックが非常に有効です。
たった少しの投資で何十万円というコストが削減できる可能性があります。
ぜひ記事をご購入いただきお読みください。
ここから先は
1,066字
¥ 1,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?