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鉄分を効果的に摂取する方法!
鉄分が多い食材で代表的なのは
レバー
そう、レバーなのはわかっていますが
苦手な方も多いのではないでしょうか?
そこで!
やってる方も多いとは思いますが
レバーを冷凍して、
少しずつ摩り下ろして
お料理に加える。
毎日加える。
少しずつでも毎日。
味も邪魔せず、独特の食感もない。
また、大事なのは、煮込みや、食材から出たスープは
捨てない。食べちゃう、次の日に混ぜちゃう。
大事な栄養素、ボイルすると半分以上も溶けだしたりします。
もったいないので、全部食べちゃいます(^^♪
あと、レバー苦手な私が好きなのは、
ノンフライヤーで唐揚げにしちゃうと食べれます!
以上です!
読んでいただきありがとうございました!
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