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唯一無二の久田鮨

京都のなかなか訪問できない紹介制の鮨屋に初訪問させて頂きました。

大将のひさ田さんは岡山の「すし処ひさ田」の大将でもあります。

店内はカウンターのみ6席。

本日頂いたコース内容はこちらです。

・鳥貝
・クエ
・煮ホタテ
・中トロ
・ハマグリ
・鰻
・モッツァレラチーズ漬け
・石垣鯛
・赤身漬け
・さゆり
・鯵
・キス
・イカ
・金目鯛
・琵琶マス
・きんき 柚子胡椒
・車海老
・鯖
・ノドグロ 昆布
・胡瓜まき カンボジア胡椒
・白味噌ラーメン
・ピスタチオ
・ルイボスティー ウイスキー入り

ホワイトバルサミコ酢とリンゴ酢を使った程よい大きさのシャリは、今まで食べたことのない旨味の強さ。

独創的な寿司割烹で、今まで体験したことのない鮨でした。

すごく美味しかったです。
ご馳走様でした。


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