![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146889828/rectangle_large_type_2_c881b022724b6b918adfdfa20f9b4ab7.jpg?width=800)
今日のランチ
本日は中華!!
なんと言っても、この季節にイチオシなのは
「鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め」
やわらか〜い鶏肉に、レモンの爽やかな酸味がまとわりつく。ニンニクの芽のグニャッとした歯応えがたまりませんよー!
そして、ジャスミンゼリーを食べたら、ふーって
力が抜けて、自然に笑顔が湧いてくる。
ランチは人を幸せにする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日は中華!!
なんと言っても、この季節にイチオシなのは
「鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め」
やわらか〜い鶏肉に、レモンの爽やかな酸味がまとわりつく。ニンニクの芽のグニャッとした歯応えがたまりませんよー!
そして、ジャスミンゼリーを食べたら、ふーって
力が抜けて、自然に笑顔が湧いてくる。
ランチは人を幸せにする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?