美味しいものに目がないので
いつも美味しいお店アンテナをはっているわたしです。
沖縄移住当初から
いっている 浜珍丁 さん
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39601851/picture_pc_4180f9851738f13df6db28376d57fbd6.jpeg?width=800)
とにかく
こちらの
魚のバターソテー
が
美味しいんだこれまた!
沖縄で一番の
#魚バターソテー
だよ。
#生まれて初めて
#イラブー
#海蛇
をたべたのも
こちら。
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39629394/picture_pc_71081f067c6c80eec70745315b15ad33.jpeg?width=800)
パリッパリの皮がサイコー!
![画像3](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39629410/picture_pc_f1864072fbfc294b0035d001a380d8e4.jpeg?width=800)
今夜はクチナジ
.
一般的に
#イラブー汁
は
#燻製
#乾燥
の
台湾産が主流ですが
こちらは
#生 のイラブーを
じっくり
つきっきりで
煮込むので
予約制。
くさみがなく
とにかく元気になる。
イラブーはもちろん
魚のバターソテーは本当に美味しいよ^_^
![画像4](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39629428/picture_pc_66dafd6872ba0b0fa40383ed88a93907.jpeg?width=800)