見出し画像

カルパッチョにかけるだけ by ベジバーニャ ビーツ

画像1

<カルパッチョにかけるだけ>
鯛などの刺身用の白身魚   1サク
ラディッシュ                             2~3個
スナップエンドウ                        2~3個
ハーブ(ディル、パセリなど) 適量
レモン汁           小さじ2
*スナップエンドウのほか、レタス、アスパラなど季節の野菜をお使いください

<作り方>
1.  白身魚を薄くそぎ切りにする
2.  ラディッシュは薄切りにし、葉は細かく切る
3.   さっと茹でたスナップエンドウを飾る
4. 器に1~3を並べ、軽く塩をふりかけ、レモン汁を回しかけハーブを散らす。
5. ベジバーニャ ビーツを全体にかける。

<YouTube >
動画でもご覧いただけます

【ベジバーニャ ビーツ】
 商品はこちらから» Online Shop
   https://shop.farmcanning.com