伝統野菜大和ま菜
表紙は愛菜館で買った地元の生産者の名前入りのま菜です。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて冷凍のブルーベリーをトッピング。
黒糖パン。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
ちりめんじゃこ入りオムレツ 乾燥パセリ 万願寺唐辛子 ミニトマト。
もずく 黒酢。
チーズ。 バナナ。
お昼ご飯
土鍋で炊いたご飯 摺り黒ごま。
梅干し 赤紫蘇 無印良品のぬか床を使った茄子のお漬物。
命の味噌汁 南京 玉ネギ 人参 キャベツ 刻みネギ。
冷や奴 オクラ ミニトマト。
ボイルいか 酢味噌 すだち ミニトマト。
ゴールドキウイフルーツ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?