![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117071655/rectangle_large_type_2_f450d2beb4c819d41b5e273da547fbfd.jpeg?width=800)
9月24日のご飯
表紙は愛菜館へ行く途中で撮ったヒメムカシヨモギです。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トースト。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
茄子のステーキ 赤ピーマン ミニトマト すだち。
シメジのポン酢炒め 乾燥パセリ ミニトマト すだち。
紫芋のスイーツ。
イチジク。
紅茶。
![](https://assets.st-note.com/img/1695544186698-qeo00ec3Oi.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は愛菜館へ行く途中で撮ったヒメムカシヨモギです。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トースト。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
茄子のステーキ 赤ピーマン ミニトマト すだち。
シメジのポン酢炒め 乾燥パセリ ミニトマト すだち。
紫芋のスイーツ。
イチジク。
紅茶。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?