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ナスと小松菜、ひき肉のオイスターソース炒め丼。
食べやすい大きさに切ったナスをサラダ油で焼きます。
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豚ひき肉を炒める
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小松菜に火が通るまで炒める
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全体をざっと混ぜて完成
ゆで卵があったので、半分に切って添えました。
ゆで卵をキレイに切れず、黄身が崩れてしまいました。
きっと何かコツがあるんだろうなぁとゆで卵を切るたびに思っている気がします(きっとまた同じことをやる)。
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この写真・・・要る?とも思ったが
せっかく撮ったので活用
<今日の料理BGM>
冷やしネギ蕎麦/Cody・Lee(李)
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。