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パリで勝負しようと日本を飛び出した若き三ツ星シェフの野望をとことん伺います!

パリで勝負しようと日本を飛び出した若きシェフの野望がこれらのお皿に結実!パリの三ツ星、Restaurant KRIの小林シェフから写真届きました!

息を飲む美しさ!

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一皿一皿には、圭シェフの技術と知識、エスプリが詰まっています。そしていったいどんなお味?と想像力を掻き立てる。数年前より見た目は引き算的な印象で無駄がない気がします(あくまでも個人の感想です(笑))。

めったなことでは妥協しない、そんな彼の性格も反映していたお皿たち。話していても安易に人の意見に同調しないもの。多分明日の対談ではあまり素顔は見せないと思うけど⇒いや、そこは見せてもらうよ!(笑)

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思い入れのあるカトラリーやお皿なんかも出してもらおう。それとやはり興味は、星のことかな。星が一つ、二つ、三つとなると何が変わった?グランメゾン・東京じゃないけど、調査員てわかるの?そしてコロナ後のフランスのレストラン業界の行方など、聞きたい事沢山。皆さんもQ&Aコーナーがあるので、そこに質問書き込んでくださいね!


対談は以下からです。Zoom使用。



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