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55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。

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フランス パリでのロックダウン中の食いしん坊日記。夫はフランス料理のシェフで、某店でミシュラン1つ星を取得。夫の料理と当時の様子を、思い出しつつ書いていきます。
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2020年5月の記事一覧

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月25日シチリアレモンのシトロ…

外出禁止の間には、ほとんど人に会わなかった。外に出ないのだから、当然といえば当然だが。基…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月22日 サブレ・ブルトン

外出禁止が始まって、おいしいスイーツにありつくのが難しくなった。最初のうちは営業許可に関…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月18日 “うま出汁”ラーメン

3月17日正午よりフランス全土でロックダウンの開始。前日のマクロン大統領のテレビ会見では、…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月26日コション・ド・レのロテ…

 おこもり生活にも少し慣れてきた頃、外出規制がさらに厳しくなった。3月24日からは、運動や…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月15日バヴェットのステーキ

フランスでは、55日間のコンフィーヌモン(ロックダウン)が解除となり、一応の自由が戻ってき…