マガジンのカバー画像

#わたしとワイン

15
ワインのプロたちは、どんな想いでワインと向き合ってお客様と接しているのか?スタッフの想いやこだわりを伝えるインタビュー記事。
運営しているクリエイター

2021年3月の記事一覧

丁寧で親身な接客を!対話でより豊かな体験を届けたい

丁寧で親身な接客を!対話でより豊かな体験を届けたい

ワインのプロたちは、どんな思いでワインと向き合ってお客様と接しているのか?スタッフの思いやこだわりを伝える「わたしとワイン」

GINZA SIX店:南林幸代

柔らかな雰囲気をまとう南林は、学生時代にワインの奥深さに魅了され、2019年にこの世界に飛び込んできました。

持ち前のコミュニケーション能力の高さと、お客様のことを誰よりも考えホスピタリティ溢れる接客で、“丁寧な対話”を信条としています

もっとみる