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2022年5月の記事一覧
大した味になる、豆乳そうめん
豆乳に麺つゆを足しただけ。
ただそれだけなのに、手をかけた料理を作った気がする――大したことはしていないのに。
そんなわけで豆乳そうめんです。
つゆはいつもの麵つゆを豆乳にしただけですが、豆乳自身に大豆のうまみが凝縮しているので、まろやかでクリーミーな仕上がりに。
混ぜるだけでプロ顔負けの味になるので、お得な気分。
今回はぶっかけ風に仕上げましたが、これだと具だくさんになるのでおすすめです
豆乳に麺つゆを足しただけ。
ただそれだけなのに、手をかけた料理を作った気がする――大したことはしていないのに。
そんなわけで豆乳そうめんです。
つゆはいつもの麵つゆを豆乳にしただけですが、豆乳自身に大豆のうまみが凝縮しているので、まろやかでクリーミーな仕上がりに。
混ぜるだけでプロ顔負けの味になるので、お得な気分。
今回はぶっかけ風に仕上げましたが、これだと具だくさんになるのでおすすめです