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豆腐とおから 絶品ごはん

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野菜と豆腐の料理家/江戸野陽子の好きな豆腐とおからでつくったごはんのレシピ。
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2022年5月の記事一覧

大した味になる、豆乳そうめん

大した味になる、豆乳そうめん

豆乳に麺つゆを足しただけ。
ただそれだけなのに、手をかけた料理を作った気がする――大したことはしていないのに。

そんなわけで豆乳そうめんです。

つゆはいつもの麵つゆを豆乳にしただけですが、豆乳自身に大豆のうまみが凝縮しているので、まろやかでクリーミーな仕上がりに。

混ぜるだけでプロ顔負けの味になるので、お得な気分。

今回はぶっかけ風に仕上げましたが、これだと具だくさんになるのでおすすめです

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