白菜の豆乳スープ
正月ボケでだらだらしてたらいろいろサボり癖がついてしまって、お料理がすっかり手抜きになってしまったので、今日は久しぶりにスープ。
義実家から頂いた白菜を使って、半端に残っていたきのことベーコンとソーセージを使って作りました。白菜みっちりで美味しい。
さて、明日から仕事再開。ちゃんと頭働くかな?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
正月ボケでだらだらしてたらいろいろサボり癖がついてしまって、お料理がすっかり手抜きになってしまったので、今日は久しぶりにスープ。
義実家から頂いた白菜を使って、半端に残っていたきのことベーコンとソーセージを使って作りました。白菜みっちりで美味しい。
さて、明日から仕事再開。ちゃんと頭働くかな?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?