
*アーカイブ【レシピ掲載】ナッツで作るシチューのようなカレーで温まる秋の養生料理#3
いよいよ秋の養生料理最終回。ドタバタするとうっかりミスをしたり、物理的に転んだり、忘れ物しやすくなる季節なので、ゆっくりした気持ちになる温かい料理を作りましょう。今回から新店舗でのお届けです。
今月はみずみずしい冬野菜を使って、ほっくりしたシチューのような「コルマ」というカレー。そのほかは、さつまいもを挟んだおやきのような「パラタ」というパン、レンコンをジリジリ焼いていただくサブジを作りました。



それでは、以下の有料記事エリアでアーカイブ動画やレシピをチェックしてみよう!
YoutubeLive 11/22(火)18:00-19:00アーカイブ動画はこちら
続きをみるには
残り
1,412字
/
6画像

インドの予防医療アーユルヴェーダ。個人に合わせた食生活を知り、不調の少ない心地のいい身体を作るのに欠かせない知恵です。一見難しいアーユルヴェーダを、身近な食材や料理、暮らし方でわかりやすくお届けするのがeatreat.の魅力。楽しみながら、心地のいい暮らしを見つけて行ってくださいね。
eatreat.アーユルヴェーダオンライン料理教室
¥3,300 / 月
eatreat.がオンラインでお届けするアーユルヴェーダ料理教室のマガジンです。 ・1月〜3月:花粉症と春の季節の食生活 ・5月〜7月:肌…