eatreat.TALK#10「聴いて味わうアーユルヴェーダ料理③」<アーカイブ>
毎月最初の土曜日朝10:00-11:00に開催するeatreat.TALKの第10回は「聴いて味わうアーユルヴェーダ料理③」と題して前回に引き続き、アーユルヴェーダの「食」についてお届けしました。このテーマは今回が最終回です。
アーユルヴェーダにおける「食」の基本から、日本に合わせたアーユルヴェーダ料理を考えるための食事の性質、皮膚病との関連性などを話してきました。
これまでのアーカイブはこちら。
でも食事は毎日のこと。ご自身の家庭の食事にアーユルヴェーダを取り入れるとしたら?具体的にどうすればいいのかを一緒に考えるのが最終回。
▽ここからお申込み済みの方のみご覧いただけます。
ここから先は
4,940字
/
11画像
このマガジンを購読すると、気軽にアーユルヴェーダに触れて、対話を交えながら深めることができます。
eatreat.TALK 「はじめてのアーユルヴェーダ」
¥1,000 / 月
初月無料
eatreat.がオンラインでお話するアーユルヴェーダトークです。初心者対象で、アーユルヴェーダを基礎から知りたいと思っている方向け。ライ…
サポートしていただいた分は、古典医療の学びを深め、日本の生産者が作る食材の購入に充て、そこから得た学びをこのnoteで還元させていただきます^^