マガジンのカバー画像

「飲食店の日次決算」を学ぼう!「れすゼミ」

19
飲食店1店舗は、1つの会社の縮図のようなものです。 飲食店は、集客して売上をのばし、採用面談や勤怠情報から人件費を管理し、食材ロスをなくす為、廃棄を押さえ仕入れをコントロールする… もっと読む
運営しているクリエイター

2021年5月の記事一覧

れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(3)〜

れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(3)〜

「れすゼミ」第2弾として始まりました安部講師とゲスト様をお迎えしてお伝えする、飲食店経営や日次決算の大切さを語るインタビュー!

記念すべき第1回目のゲストは、「東京TEMPLAND」を始め10店舗を経営されている、株式会社Tune upの岩城様です。

1回目、2回目とインタビューをお届けしてきましたが、今回3回目でラストとなります!過去のインタビューはぜひリンク先からご覧ください。

ラストは

もっとみる