当時20代だった夫婦2人で、ゼロから始めた「長崎蚊焼干し」作り。 安い&大きい&美味しいがこだわりです。 長崎市のふるさと納税の返礼品としてだけでも年間7000件の注文…
長崎のプロたちのこだわりや人柄を「ノゾキ見!」
2022年3月22日 17:01
当時20代だった夫婦2人で、ゼロから始めた「長崎蚊焼干し」作り。安い&大きい&美味しいがこだわりです。長崎市のふるさと納税の返礼品としてだけでも年間7000件の注文があり、全国には多くのファンがいます。長崎近海で獲れた魚を使い、ふっくらジューシーに仕上げました。冷凍のまま焼くだけでOKという、忙しい方たちの味方!焼くと脂がジュワっと出てきて、食欲をそそります。ゼロから始めた長崎蚊