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ワイン好きに捧げるレシピ#128《スズキとじゃがいもとロゼワインと》

肌寒い季節になると食べたくなる料理の一つ、グラタン!

小麦粉・薄力粉不使用&とっても簡単に作れるのに、ほっこりと幸せな気持ちになれる一皿です。

スズキのアンチョビポテトグラタン/Sea bass and anchovy potato gratin

ホクホクのじゃがいもと、ふっくら焼き上げた肉厚なスズキに、玉ねぎとアンチョビの旨味が溶け込んだクリームが絶妙に絡み合う贅沢なグラタンです。

▲肉厚のスズキをパリッと焼き上げ、たっぷりアンチョビクリームを絡めて・・・。
▲オーブンでこんがり焼き上げた、生クリーム&アンチョビの旨味たっぷりの一皿が完成!
▲フランスのコート・デュ・ローヌ地方のふくよか系ロゼワインと♪


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