春から最近までの料理あれこれ

画像1 ラタトゥイユ。夏の定番やっつけ料理。ナス、ズッキーニ、玉ねぎ、キタアカリ、マッシュルーム、生ニンニクにトマト等々… #料理 #ラタトゥイユ
画像2 ズッキーニと紅くるり大根を使ったカルボナーラ。生胡椒がピリッと美味♪ #カルボナーラ
画像3 サラダ野菜あれこれ♪10種くらいの精鋭サラダ品目
画像4 丸ズッキーニをお椀にしたトマトペペロンチーノ。わんこパスタなので、撮影後は蓋もお椀もカットして具材に… #トマトペペロンチーノ
画像5 ボロネーゼのパスタ。取り扱いのゲキうまトマトを使用。#ボロネーゼ
画像6 ソースはボロネーゼ、麺はカルボナーラの2種混合パスタ。混ぜるとただの甘いカルボナーラ。笑
画像7 筍玄米の炊き込みご飯 #筍ご飯
画像8 筍のそぼろ煮 #筍のそぼろ煮
画像9 やっつけ定番、麻婆豆腐 #麻婆豆腐

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?