【肉男爵】デミ

【デミート】 WAGYU"和牛"は世界を救う。 牛肉に携わり25…

【肉男爵】デミ

【デミート】 WAGYU"和牛"は世界を救う。 牛肉に携わり25年。 和牛の骨抜きから精肉加工 そして販売を行っています。 長年で培った目利きで 最高で最強の黒毛和牛を お届けします。 WAGYUの豆知識や 普通じゃ手に入らない肉の 情報をご提供いたします。☝️

マガジン

  • 超人WORks。

    僕の超人的な仕事を御紹介。 超人による超人の為の超人。 何でもやります。 何でも御相談ください!⤴️

  • 超人筋トレーニング💪

    とにかく筋トレ。 筋肉は裏切りません。 色んなトレーニングにチャレンジ。 筋肉は万里を越える・・・

  • 食肉和牛加工超人

    食肉加工職人なので牛さんのあれこれを 皆さんにご案内。

最近の記事

ヘレステーキ

最強部位です。 ヘレステーキです。 A5,BMS12 最高ランク❗ 肉男爵デミートは 厳選した最高の牛肉をご提供いたします。 シャトーブリアン ありまーす。 〒583-0874 大阪府羽曳野市郡戸405-9 "肉男爵デミート" 090-3975-4668 demikotani.leo@gmail.com

    • 鯖男爵から肉男爵へ

      この度鯖男爵様より 見出しのサングラスをいただきました。 これは継承です。 ありがとうございます。 これから肉を操る際はこのサングラスを かけて戦います。 今日はデミートの買い出し。 撮影用の機材や器、梱包材料など。 また明日からは牛ヘレの配達オンパレードで ございます。 あっ そうそう。 チラシが出来たので公開しますね。 和牛【WAGYU】は世界を救う。私は肉男爵デミート。 より良い和牛を皆様のお口に運びます。 株式会社DemiEnterprise 🍖肉男爵デ

      • 2023年明けましておめでとうございます🎍

        ついに2023年始まりました! 明けましておめでとうございます。 今年は昨年末より開業しました 精肉ファクトリー【デミート】 そう、このデミートについて書いて行こうかと 思います! まーいわゆる牛肉のことですね。 とりあえず最初は 見出しの画像のサラダ盛りの上に乗っている 肉❓️  ベーコン❓️ について。 あれは【和牛さいぼし】といいます。https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%BC%E3%81%

        • 肉男爵への道

          中学の頃、上の兄貴に連れられて牛の解体現場に連れて行ってもらった。 そこで、僕は牛魔王と初めて出会う事になった。 半凍りになった冷たい牛をサクサク流れるように切り刻む様は僕に衝撃的な印象を与えた。 今年40歳になるが、僕は、まだ牛魔王に憧れて肉の解体をしている。 牛魔王とは、僕が、肉を解体する道を作ってくれた幾つも年上の先輩だ。 牛魔王は、師匠だ。 僕が中学に入る頃には、彼は牛魔王だった。 身体が牛みたいに大きく手も、グローブのようにゴッツイ何とも言えない怪物の

        マガジン

        • 超人WORks。
          0本
        • 超人筋トレーニング💪
          0本
        • 食肉和牛加工超人
          3本

        記事

          今日も朝から肉三昧。

          今日も朝から肉三昧。

          ダンベルを今日から振り回す。 強くなるぜ

          ダンベルを今日から振り回す。 強くなるぜ

          1日0.5食

          本日からやります。 超少食にはたくさんの効果があり 最高の薬です。 ただ欲に勝てるかどうかの戦い。 そう 自分との戦いです。 得るものは健康と時間。 サイコー。 超人になります。 デミクロン

          久しぶりのnote

          やっと書く気になりました。 とりあえずデミクロンです。 今は電車に乗り 会食の場へ向かっている最中。 今日のお相手は 関西コレクションの重鎮。 だけど友達。Zちゃん(女子) 昔僕が デミ会というビジネス会合を 開いていた時に司会をしてくれていた 美魔女。 一時は100人規模の会合も。 今はコロナによりなかなか出来ません。 またたくさんの人を集めて 皆で儲かりたいもんです。 相変わらず僕は肉を解体しています。 それが僕の真骨頂。 今日はAちゃんを解体したいとおもっ

          久しぶりのnote

          ある会合にて。 焼酎まみれ!

          ある会合にて。 焼酎まみれ!

          再生

          ロースの脱骨作業です。

          A5ランクのロース(ロイン)の骨抜き作業です。 僕が捌いているんじゃないですが・・・ なかなか見事な業です。 こうしてリブロース、サーロインと 分けられ皆様の食卓へと運ばれていきます。 だいたい10分弱掛かる作業です。 質問があればどうぞ🍖

          ロースの脱骨作業です。

          再生

          捌き職人の骨抜き🥩 ロース美味しそうでしょ⁉️ 私は2年かけて覚えました。

          捌き職人の骨抜き🥩 ロース美味しそうでしょ⁉️ 私は2年かけて覚えました。

          初書き。

          実は今、入院中なんです。😭 扁桃腺が異常に腫れてしまい、尚且つ病院はお休みになるという事が重なって入院を余儀なくされました。 病院食です。。 僕は意外といけますね。 美味しいし、お粥も食べやすく満足です。 ところで一番上の画像ですが 妻とクリスマスディナーということで行かしていただいた 北新地【ア・フリーク】 https://afreak.gorp.jp/ こんなパーティールームもあり、また黒毛和牛A4を取り揃えているイタリアンレストランです🇮🇹 和牛王子が居る