ゆで卵を簡単に美味しく食べる究極の方法
ゆで卵ってクソ不味いですよね。
マヨネーズ付けても、マズい
マヨネーズ+醤油=マズい
でも安心してください。超絶美味しい方法を苦楽45年、遂に見つけることが出来ましたから。
本当は有料にしたいですが、これは世界に広めるべき啓蒙として、無料で公開する情報にします。
もしかしたら、世界の"卵の価値"を変動させるかも…(そうならないように、秘密にしてね)
いきますよ、
それはこちらになります!
『ゆで卵を麺つゆに漬ける』
です。何となく、ワサビとか、カラシとか、七味とか、醤油とか入れてもOK!
1時間ぐらい置いたら、味見してみるといいですよ!
ビニール袋に入れて作っても楽チン♪
おつまみに、うずらの卵ってありますよね〜
あんな感じになるんです!
以上