ゆで卵を簡単に美味しく食べる究極の方法

ゆで卵ってクソ不味いですよね。

マヨネーズ付けても、マズい

マヨネーズ+醤油=マズい

でも安心してください。超絶美味しい方法を苦楽45年、遂に見つけることが出来ましたから。

本当は有料にしたいですが、これは世界に広めるべき啓蒙として、無料で公開する情報にします。

もしかしたら、世界の"卵の価値"を変動させるかも…(そうならないように、秘密にしてね)

いきますよ、


それはこちらになります!


『ゆで卵を麺つゆに漬ける』


です。何となく、ワサビとか、カラシとか、七味とか、醤油とか入れてもOK!

1時間ぐらい置いたら、味見してみるといいですよ!

ビニール袋に入れて作っても楽チン♪

おつまみに、うずらの卵ってありますよね〜

あんな感じになるんです!

以上

いいなと思ったら応援しよう!