【作り方公開】サンドイッチパンケーキ(チーズ)

少しだけ冗長なのですが、作り方を動画にまとめました。

鍋が小さめな方が作りやすいせいもあり、フライ返しは柔らかいものが小さい鍋では扱いやすいです。

卵は2個よりも3個だと直に卵液が固まらないので、余裕を持って楽にパンを卵で包み込む事ができます。

パンのミミは切り落とさなくても鍋に収まるならOKですが、最終的な見栄えはミミがない方がキレイに見えます。

砂糖を鍋に振りかけてますが、軽い焦がし感がパンに甘みと風味を与えますので、ポイントとして調理作業に加えて見てください。

但し、砂糖は焦げやすいので、砂糖がまぶさった面を熱するときには短めの時間にする必要あり。

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