アボカドソースのカルボナーラ

━材料━
アボカド 1個
パスタ 1人前
玉子 1個
オリーブオイル 大さじ1
おろしニンニク 小さじ1/2
コンソメ 小さじ1/2
ベーコン 50~100g
しめじ 1/2~1袋 無くてもOK
バター 10g
塩 ひとつまみ
黒胡椒 適量(小さじ1~)

━工程━
 ボウルにアボカドとオリーブオイル、卵黄、おろしニンニク、コンソメを入れフォーク等でしっかり潰しながら混ぜる。
 ソテーしたベーコンとしめじ、茹でたパスタ、バターをボウルに入れて塩と黒胡椒で味付けしながら混ぜ混ぜして完成。

画像1

画像2


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?