素麺のつゆを作る才能って話。
とにかくめちゃくちゃ美味くて。僕の作るつゆ。
煮干しと鰹節で出汁をとって、醤油とみりんで味付けして、キビ砂糖と塩を少々入れるんだけど、とりあえず自分で作ってて「うま」って呟いたのは初めてだったかも。
ムッスメもめっちゃ食ってたし。幼児ががっつくならきっとほんとにうまいんだと思う!
これは才能だ!
っていう話!
んじゃね!
サポートされたら、とても喜びます。
とにかくめちゃくちゃ美味くて。僕の作るつゆ。
煮干しと鰹節で出汁をとって、醤油とみりんで味付けして、キビ砂糖と塩を少々入れるんだけど、とりあえず自分で作ってて「うま」って呟いたのは初めてだったかも。
ムッスメもめっちゃ食ってたし。幼児ががっつくならきっとほんとにうまいんだと思う!
これは才能だ!
っていう話!
んじゃね!
サポートされたら、とても喜びます。