フォローしませんか?
シェア
まいにちはなまる
2022年9月20日 23:54
初めて、本通りに作ったごはん。最近、ごはん作りに悩んでたので、本通りの材料と分量で作ってみました。マンネリ化していたごはん作り。『あ、こんな使い方もあったんだ!』初心に戻り、また明日たから頑張れそうな予感。今日のメニュー名 「リンゴ酢のヘルシー酢豚」肉・野菜・海藻を混ぜたごはん。ダイエット中のうちのわんずにも大好評だったみたいです。ちょっと前から、AmazonのKind
2022年9月22日 16:19
今日のわんこごはん。だいぶ涼しくなり、根菜類で煮物が作りたくなりました。ということで、今日はごぼうを使ったわんこごはんです。フードプロセッサーでごぼうを細かくして、卵と鶏肉を足してさらに細かく。粘りが出たらOK!ごぼうは体の老廃物を取り除いたり、風邪の予防にも効果があります。また、不溶性・水溶性の食物繊維が豊富なので、整腸作用を発揮して便通を良くしてくれます。そして、ごぼ