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鮭。

こんにちは。ゆきめし。です!

本日は、あいにくのお天気ですね。
せっかくの2連休。。。お家で、ゆっくりしろ!と、いうことですかね(笑)

実家に2週間ぶりに帰省しました。

先日、甘塩鮭が半額!!
脂ものっていて、厚みのある鮭に一目惚れ。
購入しました。

ゆきめし。は、
とうもろこしと鮭の炊き込みご飯を作成。


●アスタキサンチン
●DHA、EPA
●ビタミンB群
●ビタミンD

などなど、
美容、ダイエット、疲労回復に特化した栄養素

豊富。

アスタキサンチンは
レモンと一緒に摂取することで抗酸化作用が増。

皮に含まれるDHAやフィッシュコラーゲンを
効率よく摂取するためにも皮ごと食べることが
オススメ!

おすすめ料理は…
鮭のレモンバターソテー
なんて、おしゃれなお料理はいかがでしょう?

ゆきめし。は…
和食が好きなので。
鮭を油で塩ソテー、レモンを絞って食べたい。
ご飯をお供に♡皮はパリパリ派♡

皆さまは、どんな鮭料理がお好きですか?

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