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2020年の記事から ~ What he/she talk about 編

みなさん、お正月おつかれさまです! 今年は帰省や旅行などもとりやめてゆっくりできた反面、家族のごはん作りがずーーーっと続いて「ふぅ💨」という方も多いのではないでしょうか? お仕事とごはん作り両方という方もいますよね。

「気が向いたときに一から材料を買って、「おいしいね」って褒められる“男の料理”と、毎日作る家族のごはんとは、全然違うんだと気づいた」
「仕事と同じくらい頭を使って作ってるけど、あっという間に食べられてあとかたもなく消えてしまう。毎日ご破算。妻も母親もずっとこれをやってきた。驚異的だよね」
「食卓は世界の最先端。みんながごはん作りの価値を本当に理解したら、日本でもメルケルのような人が選ばれるんじゃないか」
「家事や主婦業も、週休二日くらいの気持ちでやっていいんじゃない? 仕事だと思うなら、休日があるのは当たり前」

昨年春から家族のごはん作りを担う、安田 “ サニー ” クニヒデさんの気づきのシェアでした😌

今年も、インタビュー記事の作成を始め、ライティングのご依頼お待ちしています。
お役に立てそうなことがあれば、お気軽にご相談ください😊

2020年もいろいろな方のお話をうかがいました。
いくつかご紹介しますね。

最近は、ステップメールやチラシの文面など、少しずついろいろなご相談をいただくようになり有難く思っています。
お役に立てそうなことがあれば、お気軽にご相談ください😊

公式LINE: https://lin.ee/HUuEX7B





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