海外自炊⌇Apr.11-17 (2022) 𓆸 ⋆*
ご覧いただきありがとうございます
いいねコメントフォロー励みになり嬉しいです
夕ごはん 𓌉◯𓇋
April 11 (Mon)
✔️豚とニンニク芽のオイスター炒め
✔️ナスのステーキ
✔️お味噌汁
↓夫のリピ希望レシピ
前回も紹介したリュウジさんのです。
夫飯では参考にするほど、リュウジ飯が好きな夫です🤟
April 12 (Tue)
✔️カレーライス
✔️サラダ
April 13 (Wed)
✔️豚肉とキャベツの甘辛炒め
✔️キノコのバター醤油
✔️お味噌汁
April 14 (Thu)
✔️サバのムニエル
✔️じゃがいもとピーマンの胡麻和え
✔️お味噌汁
April 15 (Fri)
✔️トンカツ煮込み
✔️メンボシャ(エビ揚げパン)
→毎週金曜日の屋台で売られてるので買ってみた
✔️お味噌汁
April 16 (Sat) 夫飯
✔️ムール貝のワイン蒸し
✔️マグロの刺身
→お刺身はスーパーで購入。
日本よりもかなり高いので贅沢品🐟
出来合いで済ます日は基本載せていませんでしたが
今回は夫飯もあったので一緒にお披露目
April 17 (Sun)
-外食-
では、また来週分。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?