
夏のアジアンテーブルのレシピ
夏のカジュアルなおもてなしに。生春巻きはきれいに包んでおもてなしするには、ちょっとハードルが高いかもですが、個々に包んでいただければ、カジュアルに楽しめますね。大きなお皿に、お好きな具材をたっぷりとリズミカルに盛ってください♫
ほかのお料理は、私がふだんから、夏になるとよく作るお料理ばかりです。火を使うのは最小限、キッチンに立つのもちょっとだけ、作るのも食べるのも暑さに負けないメニューで、おいしい夏をお過ごしくださいね。
手巻き 生春巻き
焼き茄子のサラダ
鶏手羽のスイートチリソース
アジアン冷やし麺
分量や具材の作り方は、YouTube 概要欄にて。概要欄へは、左上のロゴをタッチでYouTube アプリからお願いいたします。
✳︎ご購入の際、パスワード設定していただくと、noteへログインして、note内で記事をお読み頂けます。未登録ですと、メールへ記事内容が送られるのみとなります。パスワード設定のうえご登録なさることをおすすめします。
この続きをみるには
この続き:
2,809文字
/
画像14枚
記事を購入
1,200円
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!